Kemenag Karo Perkuat Kerjasama dan Komitmen Dengan Stakeholder

Selasa, 8 November 2022 08:44 WIB

Karo (Humas) Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Karo Dr.H.Mustapid, MA menerima audiensi dari pimpinan Bank Syariah Indonesia (BSI) Cabang Kabanjahe Muhammad Ikhsan  dalam rangka membangun hubungan kerja (mitra kerja) dalam rangka penguatan kerjasama dan komitmen dengan Kementerian Agama serta mensosialisasikan BSI Hasanah Card di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Karo di ruang rapat Kankemenag Karo, Senin (07/11).

Kanca BSI Cabang Kabanjahe Muhammad Ikhsan didampingi PBR James Tambunan, ACBD Irhas Syahputra dan CBRM Djoko Santoso mengatakan BSI Hasanah Card adalah salah satu kartu pembiayaan dengan prinsip syariah yang diterbitkan oleh PT Bank Syariah Indonesia, kartu ini bisa digunakan sebagai alat pembayaran dan juga kartu kredit.

Kakan Kemenag Karo mengapresiasi atas waktu dan kesempatan pimpinan BSI dan rombongan  yang sudah datang memberikan sosialisasi kartu BSI yang bermanfaat untuk pembiayaan dan kartu kredit. Sesuai dengan sosialisasi pimpinan BSI bahwa biaya ringan, susuai tuntunan syariah, diterima seluruh dunia, kemudahan pembayaran dan smart bill.

"Terima kasih atas informasi yang mereka terangkan,dengan harapan pegawai Kementerian Agama akan mendapatkan manfaat dari BSI Hasanah Card" ungkapnya.