Kakan Kemenag Karo Terima Kunjungan Kerja Ketua Pengadilan Agama Kabanjahe

Selasa, 14 Pebruari 2023 08:50 WIB

Karo (Humas) Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Karo Dr.H Mustapid, MA didampingi Kasubbag Tata Usaha Drs.H.Adi Sungkono,MA dan Kasi Bimas Islam H.Abdul Fahri,S.Ag menerima kunjungan kerja Ketua Pengadilan Agama Kabanjahe Sri Armaini,S.H.I.,M.H didampingi  Wakil Ketua Iqbal Kadafi, S. H., M. H dan Panitera Dasma Purba, S. H., M. H bertempat di ruang rapat Kankemenag Karo, Senin (13/02).

Pertemuan koordinasi Ketua Pengadilan Agama Kabanjahe dengan Kepala Kankemenag Karo dalam rangka mewujudkan perjanjian kerjasama Pengadilan Agama dengan Kementerian Agama Kabupaten Karo dan Dinas Dukcapil tentang pelaksanaan sidang itsbath nikah, penerbitan buku nikah dan penerbitan kartu keluarga dalam pelayanan terpadu di Kabupaten Karo.

Kerja sama untuk pelaksanaan Sidang terpadu Tahun Anggaran 2023 dan draft MoU yang akan ditandatangani bersama Pemerintah Kabupaten Karo dan perkara yang akan disidangkan dalam kegiatan tersebut. Dengan adanya komunikasi yang baik terjalin diantara Pengadilan Agama Kabanjahe, Kementerian Agama Kabupaten Karo dan Pemkab Karo kegiatan Sidang terpadu dapat segera dilaksanakan.

Drs.H.Adi Sungkono,MA