Amanat Kasi Urusan Agama Kristen : Kesuksesan Pekerjaan Tidak Terlepas Dari Kerjasama Tim

Senin, 13 Pebruari 2023 09:57 WIB

Karo (Humas) Kasi Urusan Agama Kristen Lasarus Sitepu, S.Th, M.Pdk bertindak sebagai Pembina Apel Pagi pada Kantor Kementerian Agama Kabupaten Karo  memimpin Apel Senin pagi Kankemenag Kab.Karo yang dilaksanakan di Lapangan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Karo, Senin (13/01).

Petugas pembawa Acara Feri Diana,SH, pembaca Panca Prasetya Korpri Erliana,A.Ma, pembaca kode etik Kementerian Agama Wahyudi Ganda Syahputra,SH, pembaca doa F.Sudaryanto,S.Ag dan Pemimpin Apel Edward Purba,S.Th.

Peserta Apel pagi Pejabat Struktural Kankemenag Kab.Karo, PPA, Penyuluh Agama, JFU, Pramubakti dan siswa Prakerin dilingkungan Kankemenag Karo.

Dalam amanatnya Pembina Apel mengucapkan terima kasih atas kehadiran peserta apel Senin pagi. Kasi Urusan Agama Kristen mengatakan bahwa untuk mencapai suatu kesuksesan pekerjaan tidak terlepas dari doa, usaha serta kerjasama dan kolaborasi tim. Kementerian Agama menuju perubahan yang lebih baik untuk kepentingan orang banyak.

Dengan komitmen yang kuat untuk saling kerjasama saling mendukung satu sama lain mewujudkan hasil dengan baik. Terbentuklah lingkungan kerja menentukan keberhasilan sebuah pekerjaan.